Нас всех обманули...

Нас всех обманули! Счастья нет.
В глаза нам бьёт искусственный свет.
Вдали не заря, а пожар горит.
Там наши дети…

Нас кормят дерьмом, говоря: «Хорошо!»
Нас водят, как стадо. Наш час не пришёл.
Хозяин сказал, и упали все ниц.
И долго мы будем во всём этом гнить?

Довольно считать, что забор – это край!
Я уже выбрал, и ты выбирай:
Или продолжить такое житьё,
Или пьянящая воля…

12.11.2004


Рецензии