Неделя любви

***
Люби меня в субботу...http://www.stihi.ru/2006/03/01-851
Геннадий Шейнберг
Люби меня в субботу
И в пятницу люби,
Во вторник без заботы
Еще усугуби.
И в понедельник тоже
Люби меня навек,
А также, если сможешь,
Люби меня в четверг.
Однако в среду, кстати,
Не забывай отнюдь.
А в воскресенье – хватит.
Пора и отдохнуть!
***
Лев Ромбах
Люблю тебя во вторник,
И в среду я люблю,
В четверг совсем немного,
Себя я не хвалю.
А в пятницу обычно
Не больше четверга,
И всё это привычно,
«Диета» здесь строга.
Работа – загляденье,
Я далеко не пень,
Суббота, воскресенье –
Четыре раза в день.
Ребята, в понедельник,
Осталось сил чуть-чуть,
Совсем я не бездельник,
И должен отдохнуть!
Ох, эти дни недели,
Ну, как бы вам сказать,
Они не надоели -
Начну снова опять!
((!))


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.