Любовь гусара

 Посвящается одной симпатичной девушке...но очень холодной...
Дело было так : она объявила конкурс на лучшее признание в любви в стихах, адресованное само сабой ей и денежный приз за первое место =)))


Пришёл, увидел,..ПОЛЮБИЛ .
Ну что могу ещё сказать ?
За взгляд лукавый, за улыбку,
Готов я душу Вам отдать;
Готов сражаться на дуэли,
Готов побиться об заклад,
Готов пройти круги все Ада,
Чтоб только Вас поцеловать !

Не привыкать мне в сечи драться,
И на балах сводить с ума,
Лишь Вам одной могу признаться, -
Лишь Вас любил
И буду чтить всегда.

Но всё, прощайте, мне пора,
Забыл, признаться Вам хочу, -
Люблю я кроме Вас ещё одну Мадам, -
До крови жадную капризную Войну.
Я сердцем Вам,
А жизнью Ей принадлежу .
Я горна боевого слышу зов,
Я покидаю Вас, на битву ухожу...

P.S.Оставьте деньги щеголям Миледи,
Гусары денег с Женщин не берут ;
Любовь для них - Гусарская рулетка,
За Честь и за Любовь они умрут .

От автора: Этот стих само сабой не занял первого места, да и не это было самоцелью для меня и посвятил я его своему старому Другу, который остался далеко там на Родине в СССР - Валерке Бречка.


Рецензии
"Не обещайте деве юной,
любови вечной на земле"


с теплотой

Наталья

Шахиня   12.03.2006 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья)))
Честно говоря уже и забыл когда вообще что-то девушке обещал, а тем более юной =)))
(стар я уже давненько для "юных" то )))

С взаимным теплом и симпатией Геннадий.

Геннадий Кляцкин   17.03.2006 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.