Навеяло

Март. Солнце светит,
Катострофа! Женский день.
Цветы вручают:)

***
Цветы поникшие,
Даруете весной опять,
Традиция глупа!

***
В зеркале вижу
Свое отраженье дневное,
Что скажешь? - Родное:)

***
Тихо и скучно,
Свет. Пойду прогуляюсь,
День оживает...
 
***
Угрюмо дождь льет
На сердце - грусть и склякоть,
Но в доме рады...

***
Как сердце живо
До сих пор, когда внутри
Противоречия?

***
Ба! Весна опять!
Под ногами хлюпает
Грязь!Грязь!Грязь!Грязь!Грязь!:)


Рецензии
Что - то близкое нашла здесь для себя. Наверно, про традицию с цветами...
С теплом души.

Светлана Мангутова   30.09.2009 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.