No air

Кислородное голодание – я дышала своей ЛЮБОВЬЮ…
И моё слепое сознанье обрастало бессмысленной болью
Я теряла себя от слабости, лоскут сЕрдца вверяя страху
К нам двоим упиваясь жалостью, здравый смысл я послала на ***…

Мы летали до дна и обратно, разрывая друг друга в клочья
Нам с тобою было приятно
Днями – реже
Ночами – очень…

Было ВСЁ – НИЧЕГО не осталось
Позволяли любить, любили…
Мы ролями в процессе менялись
Но остались, какими были.

Нам Cтраданье нужнее Счастья
«Садо-мазо» – ножами по телу
Я – без Воздуха, ты – Опасность
Всё случилось, как я хотела…


Рецензии
о мерлин. сколько эмоций. взрыв. очень цепляет.

Не-Звезда   08.03.2006 22:14     Заявить о нарушении