В начале

Как бы не выменять
Золото на серебро
Где это именно
Зло или добро
Слово на молчание
Выдох на вдох
В сердце призвание
В голове итог
Может ли истина
Не найти исток
Без любви немыслимо
Без добра не смог
Стелится безделица
Пылью у шагов
В пустоту не верится
А в мечту готов
Знаю что неброшенный
Знаю что не свят
Знаю будет спрошено
У великих врат
Только сердцу кажется
Что за далью слов
Истина без сажи
Я идти готов!


Рецензии