Весна света

Бажовская весна света...
А песенка моя спета,
Я, кажется, закрыл тему
И доступ запретил к телу
В том смысле, что весна света
Отныне для тебя... Где ты?
Где прячешься, моя муза,
Мечта моя, моя мука?

Весна моя, моя песня,
Лишь для т ебя одной весь я.
Что некогда со мной было --
Тебе -- и вся моя сила.
Не разорвать судьбы узы,
Лишить меня моей музы...
Так где же ты сейчас, где ж ты?
В тебе. родная. надежды...


Рецензии