Две параллельные линии никогда не пересекаются

Я сомневаюсь; ты идешь прямо
По ровной дорге, а я вижу сотни
Разных путей, мечусь постоянно -
Боясь выбрать не то что-нибудь,

Ты болен свободой, я же скучаю
По осени, снегу, любимому городу,
Стремлюсь к своей прошлой жизни отчаянно,
Тебе же только "сегодня" дорого.

Тебе - чужое, мне же - прекрасное,
Тебя не заденет, меня - уничтожит.
И я удивляюсь - какие мы разные,
И в то же время настолько похожи.


Рецензии
Очень красиво =) такое знакомое что-то есть в этих строках)))

Рейвен Корвус   02.10.2008 22:06     Заявить о нарушении