Два пятака

А у меня грубее кожа,
Страшнее, выразительнее рожа!
А у меня кривые руки,
Ужасные, уродливые крюки!
Ха, ха! Ты не смеши меня красотка,
Ведь у меня зеленая бородка.
Твоя бородка чепуха,
Вот у меня отсутствует губа!
Так спорили о внешности уроды,
Смеялись окружившие их лорды.
Лежали на земле два пятака,
На них позарились два дурака.


Рецензии