тем, кто будут первыми

И опять на твоих щеках слёзы
Как себя я за то ненавидеть готова
И опять хочу в прозу
Как всегда не ждала такого

Вспышками злости как солнечным зайчиком
Под внезапным влеченьем судьбы
(Зря считаешь на пальчиках)
Поддавались так просто и мы

Ты оставь все обиды и нервы
Достаются пускай тем кто тише
Мы такие, мы всегда будем первыми
И за солнцем уйдем на крыши.


Рецензии