Возрождение

25.01.2006.

Я живу теперь его лишь звонком
Я звоню, чтоб услышать лишь голос
Я пишу смски , не зная о чём
Мои мысли – это скомканный волос.

Он вошёл в мою жизнь аккуратно
Появился он в нужный час
Началось всё как-то внезапно
Продолжение будет у нас

Он практически то, что мне надо
Он практически мой идеал
Раскрывая во мне всё что нужно
В новый мир он мне дверь показал

С ним хочу я гулять бесконечно
С ним хочу я сидеть у окна
И смотреть на него хочу вечно
И хочу целовать без конца

Я сейчас как безумная птица
Что летит на тот солнечный свет
Не боюсь я упасть и разбиться
Это шанс или выжить иль нет…


Рецензии
Немного каиегорично, но слог и рифма стали значительно легче...))) вообщем все красиво и нежно...!!! надеюсь , что в жизни все так же...)))

Биг Браза   09.03.2006 01:03     Заявить о нарушении
ну да...наверное стало немного полегче выражаться......

Фролик   09.03.2006 22:13   Заявить о нарушении