Мгновения и Ветры

О, вы, растерзанные ветры,
Летящие куда хотите,
Преодолевающие своей прытью
В одно мгновение десятки метров.

И, вы, прекрасные мгновенья,
Куда все время так спешите?
Ничьих вы судеб не щадите
Своим лихим и смелым рвеньем.

И не узнать мне ваших тайн,
Не слышать слов из ваших песен,
А только голову повесив
Идти, я неприкаян.


Рецензии
Так красиво и летяще!
Понравилось.

Счастье Жить   08.03.2006 21:13     Заявить о нарушении