Полюцции

От тихих слов ушам щекотно…
Черешен дрожащих соски,
Торчащих легко и свободно
Прижать как гитары колки.

На простынях раскинувшись вольготно,
Играть, как будто ласки, выгибаясь.
И прижаться долго и плотно,
С дыхания, даже, сбиваясь.

Теребить высокие груди,
За пояс ладонью обнять,
Дрожа как в сильнейшей простуде,
Упругую попку кусать.

По спинке языком гулять,
На каждое движенье - змеёю извиваясь,
А пальцы к животу прижать
Всё ласковей и ниже опускаясь…

А поцелуй! – сраженье мастеров
В глазах застыло изумленье,
И чувствуешь ты разницу полов
Уже бедром, срывая наступленье

Но пальчики играют и ныряют ниже
Ты на ногах не можешь устоять,
И миг моей победы ближе,
Осталось - на выдох стонать
 
Всё продлеваю твоё желанье
Затягивая каждый миг
И ты теряешь терпенье
Сама бросаясь и срываясь в крик!


Рецензии
Ээээээ! "Песня -Песней". На малинку потянуло? Мозолистыми усталыми руками коваля.....

Авалс   27.04.2009 22:39     Заявить о нарушении
Угу... спасибо за сравнение...

Номис   07.12.2009 22:25   Заявить о нарушении