Боюсь

Не боюсь грозы, не боюсь и дождя.
Я боюсь, что ты не любишь меня,
Боюсь не найду любви никогда,
Боюсь это мой удел навсегда.

Искать любовь, а найти печаль;
Брызги дождя, но горит свеча,
Она во мне - это мой причал,
Я лишь хочу, чтобы ветер крепчал.

Провода расчертили небо в тетрадку,
Хочу заглянуть в никуда украдкой;
Может пора мне оставить закладку?
Смогу ли прожить эту жизнь без остатка?

Не боюсь грозы чувств, не боюсь слёз дождя:
Я боюсь, что ты полюбишь меня…


Рецензии