Наивность

И мне казалось, что однажды
Я вдруг проснусь - увижу свет
Но только мимо пролетало
Однообразье смутных лет
Мы все когда то были молодыми
У всех у нас свои мечты
Теперь со смехом вспоминаю
Свои признанья о любви
Наивность - то, что миром правит
Позор наивным быть?!
Но только это помогает
Нам в этом мире боли жить


Рецензии