Мы снова вместе

Мои мечты - твои мечты
И много всякой суеты
И я влюблен - ты влюблена
И в этом истина одна
Я буду нежен - ты нежна
Я буду плакать - ты грустна
И только если вместе
Царит покой и тишина.


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   08.03.2006 20:49     Заявить о нарушении