Сказ о женской природе

Так хочется быть любимой
Чтоб кто-то тебя ждал
Так хочется быть красивой
Чтоб кто-то вслед бежал

Не надо нам денег и славы
Мы счастья простого хотим
Нам не нужны леса и дубравы
Мы за нежное слово всё отдадим

Чтоб любимые руки тебя обнимали
Чтоб любимые губы тебя целовали
Нам ведь для счастья немного надо
За ним не обязательно ехать в штат Невада

Как важно для каждой женщины
Любимым мужчиной согретой быть
Как важно для каждой женщины
Нужной желанной быть

А та которая скажет что ей лучше одной
Поверьте просто она загородилась бронёй
Она убеждает не вас а себя
Женщина не может быть одна

На самом деле ей одиноко
Она не нашла кого хочет любить
Вы просто поймите её хоть немного
Женщине надо надо любить

Природа женская проста и незамысловата
Её просто нужно понять
Конечно женщина бывает простовата
Только с ней всё равно не нужно играть

Как это больно и страшно
Быть брошенной любимым на произвол судьбы
А для мужчин это часто неважно
Для них это элемент игры

Не надо над нами издеваться
Не любишь так и скажи
Женщина готова меняться
Ты только не сломай её смотри

Пожалуй пора завершить
Мой без того нерадостный рассказ
Если что не так прошу простить
О женской природе весь сказ


Рецензии