Вы меня совсем не знаете

Вы меня совсем не знаете,
Я ведь очень странный человек,
Я живу "часами" словно маятник,
Только мой уже закончен век.

Рыцарство, турниры и походы,
Все это ушло в небытие,
Только я скучаю сочиняя оды,
Отдавая дань, потеряной мечте.

Было время, помню битвы громкие,
За сердца прекрасных, милых дам,
А сейчас оружие на полке и...
Замок неприступный с рвом вокруг меня.

Чувства в погребе заперты,
Ржой изъеден пудовый замок,
Наступит темнота и вы мне на могилу,
Бросте большой, белоснежный венок.


Рецензии