Здравствуй моя Любовь

Здравствуй моя Любовь
Я пишу тебе вновь и вновь
Я боготворю тебя как Бога
Знаю ждёт нас дальняя дорога
Знаю буду я с тобой всегда
И не изменю тебе никогда
Ты прости меня за чувства мои
Без тебя умру от тоски
Без тебя я жить не хочу
Я об этом на весь мир прокричу
Любовь моя ты смысл моего существования
Даже если приносишь страдания


Рецензии
У меня тоже о любви. Почитайте.

Нежность Моя   08.03.2006 20:36     Заявить о нарушении