Лёше

И тишина звенит в ушах
И плакать так хочется сильно
Я вижу пустоту в твоих глазах
И я бессильна это невыносимо
Что случилось с тобой не пойму
Почему ты в мразь превратился
На кого положить вину
Ты ведь их всегда сторонился
Ты всегда был собой и вдруг
Изменилось всё в одночасье
И учащённый сердца стук
В наших сердцах ненастье
Даже страшно предположить
Что творится у тебя в голове
Но надо всегда самому жить
И не тратить свой талант везде
Почему же ты в себе утопил
Того Лёшу которого я знаю
Почему о сердце своём ты забыл
Не могу я понять не знаю
Ты держался ты был собой
А на людях играл в крутого
Свою маску носил ты всегда с собой
Неужель так легко сломать молодого
Как случилось что маска к коже приросла
И столько бед и несчастий принесла
Понимаю что ничем я не могу помочь
Но себя я не могу превозмочь
Не могу я просто смотреть
Как лайнер уходит под воду
Лучше самой заживо сгореть
Но убрать от тебя невзгоду
Лёшенька миленький ну как же так
Ты ведь сам свой враг
Я не могу поверить в то
Что ты сдался так легко
---
Как обидно мне за тебя
Ты себе даже не представляешь
Я не знаю как вытащить тебя
А ты об этом совсем не подозреваешь


Рецензии