Как загнанная лошадь

Как загнанная лошадь
Уже пять лет бежишь
Нервы давно уж должны лопнуть
А ты ещё летишь
А ты ещё стремишься
И веришь в счастливый конец
Назад уже не возвратишься
Но вперёд не замедляя бег
Не веря в свою удачу
Но зная что это долг
Она продолжает скачку
Победа её бог
И вот сил уже не осталось
Поникла её голова
Но капля воли осталась
И в мыслях одно я должна


Рецензии