Не моя

Моя белобрысая,
Где ты сейчас?..
Для кофе
уже поздно,
Для любви - в самый раз.
Моя угловатая,
Запах какой
Кружится над
твоей головой?..
Моя откровенная…
Блеском в глазах
Выдашь чьи-то руки,
Что гуляли в твоих волосах.
Моя необычная,
Кто пожелал
Для тебя хоть одну звезду,
Тот удивился бы,
Услышав:
"А я их целый чемодан везу!"
Маленькая
Голубая жилка
Дрогнет,
Дёрнется на руке,
Если ты прикоснёшься…
Это пульс,
Это дрожь,
Это взгляд
На тебя…
Не моя!
Не моя!!
Не моя!!!


Рецензии