Ты ненависть моя

Я ненавижу эту жизнь,
Я ненавижу то что даришь,
Я ненавижу даже мысль
О том, что сердце мое травишь.

Зачем ты до сих пор со мной,
Зачем ты любишь так безумно,
Зачем весь этот ежедневный вздор
О том, что жить должны мы дружно.

Я обожаю дни, когда одна,
Я обожаю ночи без тебя,
Я обожаю все на свете, когда
Ты не со мной и нет тебя!

А потому тебя я не люблю,
А потому прикосновенья,
А потому противны мне как нетерплю
Я лживых губ своих тесненья.


Рецензии
очень грустно...

Нежность Моя   08.03.2006 20:32     Заявить о нарушении
И даже в мыслях я одна
Но там я тиха и нежна...

Юлия Папиллона   09.03.2006 11:54   Заявить о нарушении