О пиранье, попугае, и любви

Грустноглазая рыба-пиранья
Одиноко хвостом виляя,
Созерцает уют унылый
Своей глупой квартиры-банки.

А на дне отдыхают пальцы,
А на пальцах сверкают кольца:
Это гости к тебе приходили,
Мою рыбу кормить пытались.

Что бы не было грустно пиранье,
Подселил я к ней по-соседству
Отупевшую рыбку-гуппи,
С помутневшим,от жизни,взором.

...Я давно уже не считаю
Поцелуи твоих кавалеров,
Так и ты не фиксируй тупо
Баб,весь вечер на мне висящих.

Послав нахуй плюсы нашей жизни,
Мы,взахлеб,минусами дышим,
Их, друг-другу,пихаем в лица,
И опять гостей ожидаем...

Стал ломаться все чаще и чаще,
Наш с тобою цветной телевизор,
Черно-белых тонов веселье
Иногда прерываем красным.

Попугай твой насрал на кактус,
Ухмыльнувшись пасмкудным клювом,
И соседская баба Катя,
Трусит сиськами в пьяном танце.

Сделав вид охуенной пары,
Мы друг-другу вопьемся в морды,
Когда гости твои разойдуться,
На халяву покушав виски.

Ну а жизнь,саблезубая кошка,
Доганяет,впиваясь в спину,
Изжирает меня до всей сути,
Не дает назад оглянуться.

Я обыденностью уничтожен,
Я в дерьмо повседневности втоптан,
Голова лишь торчит наруже,
Да и то,чтоб пожрать и выпить...


Рецензии