И будущее будет у России

Одета Волга в крепкие оковы,
Зима стремится холодом связать,
Позвольте согревающее слово
Защитникам Отечества сказать.

Желаем, чтобы были вы здоровы
И был у вас надежный крепкий тыл.
Быть может, нынче будни и суровы,
Но пусть они не гасят дух и пыл,

Всегда растут и крепнут ваши силы,
Являясь нашей Родины щитом,
И будущее будет у России,
И радость вновь заглянет в каждый дом.

25 января 2006 года


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.