Артему

Ты видишь птицу? это я...
лететь к тебе навстречу
прождав 5 тысяч лет
нет больше сил...
я растворяюсь в бесконечность
взлетев в неистовство небес,
на твой незаданный вопрос,
вот мой ответ:
"Я буду ждать тебя еще 5 тысяч лет!!!!!!!!!"


Рецензии