город в подарочной упаковке

Дарю тебе город*...
Сегодня - он твой. Примеряй наряд!
Цепочкой огней на белом, на сером, на голубом
Сердечка блестящий вензель,
Приедешь?- Он ждет тебя,
С утра ровно тридцать свечек
Зажег Никольский собор,

Остановились машины,
Замолк Московский вокзал,
Аврора ломает льдины и рвется туда, в Сибирь...
Увы, мосты на замке... Но с запада небеса
Клубятся, торопят зиму
Уйти в бескрайнюю синь.

Дарю тебе город...
Сегодня - он твой. Это волшебство...
Да, я еще не волшебник - все дело в ловкости рук,
Нам в электронных гирляндах
блуждать притяженьем слов,
И вместо открытки ангел
отправит к тебе стрелу...

Дарю тебе Город!


*для автора с логином vremya


Рецензии
Мою любимая девочка!Иринка!СпасиБО!
Я так хочу к вам- Тебе и Городу!
обнимаю.
твоя Я*

Анастасия Перлухина   09.03.2006 13:31     Заявить о нарушении
поздравляю еще раз)
увидимся, точно :)

Петербурженка   09.03.2006 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.