Куда?

Куда приведёт дорога?
И мне больно идти, так больно,
Не неженка, не недотрога,
Боса и дышу вольно.
Трава вокруг уже скошена,
До крови раздеру пятки,
Уж лучше пусть так,
Чем бездушная,
Надевала бы обувь, перчатки.
Уж лучше пусть так, босая,
Иду и считаю вехи,
Про обувь совсем не зная,
Иду, чтобы быть человеком.


Рецензии