Детский сад под 30 - это глупо...

Ты меня считаешь истеричкой,
Ты не первый раз бросаешь трубку,
Знаешь, это - женская привычка,
Детский сад под 30 - это глупо...

Я тебе не разу не соврала,
Ни о чем тебя я не просила,
Не пойму сама, за что страдала,
Почему опять тебя простила,

Знаешь, мне по сути параллельно,
Этой суеты с меня довольно,
Перестать общаться будет дельно,
Только, если честно, очень больно,

Нет. Я ни за что не претендую
На твою красивую улыбку,
Просто я свое реализую
Право на сто первую ошибку,

Только я, отнюдь, не истеричка,
Это ТЫ опять бросаешь трубку,
Милый, это - женская привычка,
Детский сад под 30 - это глупо...


Рецензии