экзистенц и я

люблю тебя сердцем избитым, предсмертным
люблю тебя за глаза, за запястья и нервы
люблю тебя за проколы в душе и в теле
за непонятные духовные совокупления.
люблю тебя глаза в глаза и губы в губы
люблю тебя. восхищаюсь и буду чуток
ты то, что было и будет, надеюсь, вскоре
я поменяю усталость на энергетик с водкой
люблю тебя сердцем своим и угловатым нравом
люблю тебя до дрожи в горле(на истерики падок).
экзистенция.


Рецензии
очень очень очень

замечательное

Херасима   18.09.2006 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.