дэнс дэнс дэнс

танцуем танцуем, мальчик,
так близко, дыхание сбилось.
флиртуем и наглый пальчик
ведет по спине. просились
такие чувства на волю рьяно
теперь танцуем и музыка громче
и ты в моих объятиях, пьяно
становится от губ и прочих
частей твоего тела.


Рецензии