Что-то неправильно в этих улыбках

Что-то неправильно в этих улыбках,
Что-то неправильно в этом раю:
Все происходит на тоненьких нитках,
Все на краю, набегу, налету.

Чувства играют, а сердце смеется,
Плача над тем, что еще не ушло.
Чувства играют, а ниточка рвется,
И отпускает слепого на дно.

Что тот незрячий, упал и сломался?
Нет, он взглянул на свершенья свои
И к судие побежать отказался,
Стал странником нашей любимой земли.
16.02.06


Рецензии
легкие стихи. Понравились.

Нежность Моя   08.03.2006 20:02     Заявить о нарушении
спасибо!))

Володя   08.03.2006 20:38   Заявить о нарушении