Безумные полеты наяву

Безумные полеты наяву,
Так называю современный век.
Я без движенья просто не могу,
Но я не современный человек!

Как хочется порой упасть в гамак,
И к звездам во вселенной не стремиться.
Казалось бы хочу такой пустяк,
Но знаньем тяжело, увы напиться!

Проносятся идеи и мечты,
За каждую желаю ухватиться.
Ведь право, люди все же не кроты!
Им в небесах назначено кружиться!!!


Рецензии