Автономная Зона

Гимн Вышневолоцкого отделения НБП.


Нашими костями украсят могилы врагов,
Наши тела зароют в фундаменты Башен.
Нам не удасться увидеть рожденье снегов
И совокупление плуга с набухшей пашней.

Но что же заставило нас выйти из катакомб?
Что нам дало вместо лжи заронить зерно правды
И пусть не удастся увидеть рожденье снегов
Но мы не просим пощады. И этому рады.

Мы просто верим в Победу
В мире потухшего солнца
Среди беспощадного бреда
Из страха пробьем оконце
Через страданья и стоны
В свободную Автономную Зону

Нам говорили - анархия это ничто
Нам говорили - верьте лишь толстым и сытым
Стройте Башни с нами как весь Вавилон
И все пути к побегу давно перекрыты

Нам говорили - забудьте про совесть и честь
А для любви оставьте одни кровати.
Но мы хотели любить, восхищаться и петь
Выйти на волю и не скорбить об утрате

Так что же грустить об утрате погибших друзей?
Они разложили в Вальгалле костры и согрелись!
Пошли на свет! Надо стать вдохновенно смелей
И пусть вокруг все тебя презирают за ересь.

На солнце! На солнце! Из мрачных сырых катакомб!
Покинуть вонь трупов и вечный могильный холод
А Башни разрушит дыхание южных ветров
И толстым и сытым придется услышать наш голос.

Мы просто верим в Победу
В мире потухшего солнца
Среди беспощадного бреда
Из страха пробьем оконце
Через страданья и стоны
В свободную Автономную Зону...


(C) Курятов Юрий, командир Вышневолоцкого отделения НБП.


Рецензии
Странно видеть свой текст на чужой страничке.

Юрий Курятов   16.12.2009 09:26     Заявить о нарушении