Печаль моей души Посвящение

Я не могу жить без тебя
Сердце сжимает немая тоска
Имя твое повторяю в бреду
Увидеть твой образ во сне я хочу
Но ты далеко...
Я не встречу тебя
Между нами и села и города
Хочу оторваться от бренной Земли
К тебе улететь на крыльях любви
Но нет тебе дела уже до меня
Другая теперь есть у тебя
Другую ласкаешь ты сильной рукой
И может полюбишь крепко - душой
А может обманешь ее как меня
Робкой надеждой - быть вместе всегда
Но есть ли любовь в сердце твоем
Или трезвый расчет властвует в нем
Я знаю ответ, но не верит душа
Что нет на Земле любви для тебя
Робкой надеждой живу я любя
Красивого парня из далекого сна...
08.08.2000


Рецензии
Красиво. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитай.

Нежность Моя   08.03.2006 19:58     Заявить о нарушении