Цвет эмоций

Меня переполняют краски,
Душа течет потоком ярким
Переливаясь серебром
И растекаясь перламутром,
Сливаясь с музыкой и в сумерки рождаясь
Эмоции расцвечены глубоким синим,
Прозрачным как морозный воздух.
Раскрасив, превратись в закат, вино рубиновое разлилось.
И тихой грустью напоясь.
Встряхнув росу с ресниц,
Рассветом алым я воскресла,
И ярким светом родилась!


Рецензии