***

Февраль – предвестник и предшественник весны –
Встречаем вместе. /Ветер студит губы./
Друг другу как бы дороги и любы,
Но без тебя тревожат чем-то сны.
Когда ты спишь – бессонница тревожит.
И не могу осмыслить и понять:
Вот день прошел. Он нами мерно прожит.
Так почему мне грусти не унять?
15.02.2006


Рецензии