Зимние качели

Позвольте привести здесь два варианта стихотворения,
один из них немного более взрослый:

-1-

В белый шёлк, в белый шёлк
Наряжаются ели.
Белый шёлк, белый шёлк
На земле и качелях.

Я снежинкой парю
В сказке белого цвета,
В сказке снежного цвета,
В сказке цвета зимы.

Белый шёлк, белый шёлк...
Вьюга долго трудилась!
Белый шёлк, белый шёлк -
Словно чудо приснилось.

На качелях лечу
Прямо небу навстречу,
Прямо ветру навстречу,
В сказку цвета зимы.

-2-
В белый шёлк, в белый шёлк
Наряжаются ели.
Белый шёлк, белый шёлк
На земле и качелях.

Я снежинкой парю
В сказке белого цвета,
В сказке снежного цвета,
В сказке цвета мечты.

Белый шёлк, белый шёлк...
Как зима потрудилась!
Белый шёлк, белый шёлк -
Словно чудо приснилось.

На качелях лечу
Прямо небу навстречу,
Прямо ветру навстречу,
В сказку цвета мечты.


Рецензии
Оба варианта хороши. Понравились своей какой-то "простотой"...
и талантливостью!
Но мне ближе второй...( между нами ). (О:)

С теплом к Вам,

Алексей Малеев   13.10.2007 03:23     Заявить о нарушении
Сотрудница прислала мне очень красивую подборку зимних фотографий под волшебную музыку, было просто грех что-нибудь не написать под такое лирическое настроение :). Спасибо.

Ina   13.10.2007 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.