пожухлые плечи..

Утро новое.стою у застывшего за ночь окна
В этом городе спящем совершенно одна..Тьма.
Бесконечная вереница качующих дней..ночей.
Царство бледных и ярких подобий людей.
Как понять:где я,где внутренний голос??
жизнь лишь смесь бесконечных полос..кросс.
Связал,как особи,намертво потный экстаз..нас
выпячивая нутро наше..естество напоказ.
Подобие улыбки,или усмешка кривит рот
Себя как телегу толкаю вперёд..вперёд..вперёд.
Одни многоточия вместо человеческой речи
Отражение:пожухлые,поникшие,дрожащие плечи


Рецензии