Мурманск-Москва

ККАРЕГЛАЗАЯ - http://stihi.ru/author.html?kkareglazaya

Стук колес в тиши полночной,
В духоте над книжкой млею.
Я уже не помню точно,
Как давно тобой болею.
Убегаю! Прочь от дома,
Чтоб забыть твой милый голос!
Но рисует полудрема
Взгляд живой и русый волос.
Боже правый, что за кара?!
Позвонить? Да только поздно…
Ты мне дал крыла Икара
И заставил с ними ползать.
Что за глупость?! Прочь от грусти!
Я же сильная! Не сдамся!
На стекле – комочки бусин
Зимне-снежного альянса.
Рассветает. За окошком
Спят уставшие березы.
Я горячею ладошкой
Вытираю боль и слезы.
25.02.2006


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Красиво очень...очень трогает
С теплом,
Катя)

Катя Архангельская   27.03.2006 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Старалась...

Ккареглазая   29.03.2006 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.