Вчера я умерла...

Вчера я умерла от боли,
Я захлебнулась гордостью своей.
Мне сильно так хотелось воли,
Которая живёт среди полей.

Вчера я умерла от горя,
Я не смогла вдохнуть тебя.
Сама с собой всё время споря,
Тебя бросаю, вновь одна...

Вчера я умерла от скуки,
Я подарила слёзы тишине.
Теперь твои родные руки
Увижу только лишь во сне.

Вчера я умерла от ласки,
Я просочилась сквозь себя.
Старуха-смерть в железной маске
Меня в объятья приняла.

Вчера я умерла... И хватит!
Не будет осознания вины...
И сердце боль внезапно схватит...
Мне Небеса уже видны...


Рецензии
знаешь, Звездочка, мне стихи с подобной анафорой вообще нравятся, так и у тебя очень даже привлекательно вышло=)
sincerely, em

Аннет Эм   09.03.2006 18:43     Заявить о нарушении
спасибо, котёнок! твоя Анж

Анжелина Стар   16.03.2006 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.