Так бывает

Так бывает тяжело, смотришь ты опять в окно.
Так бывает не легко, где-то дом, огонь, тепло.
Где-то плачишь ты в ночи, где-то сон не спит в тиши.
Так бывает...что ж,увы, одиноки не они.

Я закрою дверь ключом, замолчу, уйдёт и сон.
Тоько сердце будет ныть, не спеша бродить..бродить.
Не найдёт оно мой дом, ни его, ни рай, ни боль.
Камень сильно ободрал..душу, слово и ...финал.

Сказка кончилась уже, стала реальность не во сне.
Я пыталася понять, и старалась убежать.
Но закончилась дорога, наступила череда
Безмятежности, страданий , просто наша суета.

А теперь я тихо плачу,
Ибо очень тяжело..
Всё несчастья, да несчастья...
Умерло хорошее давно..


Рецензии