Луна

Луна-бесстыдница любуется в окно
На тел божественную силу.
Ей грация влюбленных так мила,
Что на небе средь звезд светить уныло.

Ей хочется с небес спуститься,
В телах влюбленных растворясь не смело.
А кто с небес осветит путь земной,
Ей нет на это никакого дела.


Рецензии