Обмен

Все в нашей жизни изменяется
все пропадает, появляется
сквозь нас проносятся мгновения
мы в жизни нашей ищем направленья

И нам, увы, всего не избежать
и в прятки с судьбою не сыграть
здесь ждут всех нас и потери
и получим то, что так хотели

Но истину одну мы не хотим понять:
Чтоб что-то взять, нужно кое-что
 отдать


Рецензии