Частица бытия

Устала говорить – что «да»,
Устала говорить – что «нет».
Я есть иль нет меня,
Реальность иль иллюзия во мне.
Вдохну глоток любви Твоей
И сразу легче, чище на душе.
О, что со мною?
Иль без Тебя я ничего не значу?
Скорее «да», чем «нет».
Я вся твоя, частица бытия.
Пока живу, дышу Тобою,
А нет меня – когда Ты не со мною
И каждой клеточкой своею
Я ощущаю, лишь позову Тебя.
Ты светел, огонь небесный.
Любовь моя!


Рецензии