Природа на весну забила,

 Природа на весну забила,
 Намекнула...вскользь.
 Пронзило чувством не привычным
 До костей, насквОзь.
 Замело, затопило, укрыло…
 До предела нагрелася кровь…
 Ты покой по весне позабыла,
 Променяла его на любовь


Рецензии