Без названия

Только вера берет барьеры,
Только вера спасает от
Затяжной и страшной карьеры,
Что давно стоит у ворот.

После суток столичной сутолоки
Все погибнет на поруганьи,
Словно снег, в повседневной судороге,
Погибающий под ногами.

Но вода побежит неистово
Смоет муть почерневших слов:
Появление новой истины
Потрясает пространство врасплох.

И тогда – потрясенью покорен –
Не скажу я и пары фраз,
Ведь когда летишь с колоколен,
То земля – словно в первый раз.

Мне дома ложатся на веки,
Мне бы только не опоздать –
Я боюсь потерять навеки
Сокровенную благодать.


Рецензии