Вот и увиделись

Вороны прилетевшие
На край судьбинушки севшие
Клюют по крошечке
Горькую, ненужную молву.

Свеча замёрзшая
Остывшая на том берегу.
За гранью вечности простимся мы
По эту сторону пока есть я,
По ту есть ты.

Зимой суровою приду покаяться
Стоишь безмолвно излучая свет,
Вот и увиделись,
На грани вечности потерян след.

И над могилою склонюсь
Целуя твой портрет
Свечу зажгу
И окроплю водой свяченною, поставлю крест.


Рецензии