Мамочке

Я люблю тебя мама
Я люблю тебя как всегда
Прости меня родная
Что я у тебя такая
Такая, не знаю какая
Но я знаю, ты любишь меня
Поэтому прости меня
За все годы таких отношений
За печали и слезы твои
Прости меня моя родная
Да, я у тебя такая
Ещё раз прости и пойми.


Рецензии