Смерть

В белом небе, чёрный ворон
Он крылом приносит холод
Снег лежит, и он не тает
Ветер дует завывая
Мы с тобою у огня
Ты смеешься не любя
Я рыдаю уходя
Белым покрывалом, укрывает мать
Дочку одиночку, что ложится спать
Спать легла навечно
Мать сидит в тиши
И прося у Бога, Боже помоги
Дай сил расквитаться за родную дочь
Мать кричит, о Боже, забери меня
Зачем мне убиваться, дочь свою кляня
Жизнь моя прожита, дочь отомщена
Очень острой бритвой
Раз, два полоса
Кровью всё залито
Мать отпущена
В белом небе, чёрный ворон
Он крылом приносит холод
Боль, печаль, беду и горе
На могилах снег лежит
Чёрный ворон в даль летит.


Рецензии